L'osteria di Pioltello è il luogo giusto dove festeggiare una ricorrenza come un compleanno, una laurea o un anniversario con parenti e amici, per una rimpatriata in compagnia in un'atmosfera serena e festosa, dove vi accoglierà il proprietario che ha voluto rendere merito alla tradizione di famiglia di far star bene gli altri attraverso il buon cibo.
I punti di forza dell’osteria a Pioltello Il Porcomaiale:
- Ambiente rustico ed elegante dove materiali naturali, come legno e pietra,
creano una cornice calda e accogliente che sa di "casa della nonna";
- Ricercatezza nella preparazione dei piatti tramandati nel corso del tempo
e che hanno visto la loro reinterpretazione in chiave moderna;
- Sapori decisi con abbinamenti delicati che rimangono impressi al palato e alla mente grazie alla qualità delle materie prime;
- Portate abbondanti a prezzi convenienti;
- Scelta fra diversi menù per soddisfare ogni esigenza.
PRENOTA SUBITO IL TUO TAVOLO!
L’osteria a Pioltello Il Porcomaiale, nasce da una lunga tradizione familiare iniziata nel 1912 con i bisnonni dell’attuale proprietario. Con il passare del tempo l'eredità è stata raccolta da chi è venuto dopo e ha aperto altri ristoranti mantenendo i piatti della tradizione dell'enogastronomia locale, che li ha sempre contraddistinti.
I piatti forti si basano sulle preparazioni e gli abbinamenti di carne suina che ben si presta a esaltare qualsiasi accostamento anche fantasioso ma sempre azzeccato.
La filosofia che contraddistingue l'osteria è che il cibo non sia solo un mezzo per soddisfare la fame ma anche per risollevarsi da momenti tristi, per condividere un momento felice mentre si gratifica il palato e per accostarsi a sapori vecchi e nuovi.
Se volete gustare piatti tradizionali della cucina milanese, l’osteria a Pioltello Il Porcomaiale è il luogo adatto. Prenotate il vostro tavolo online!